Curriculum

 

Curriculum Vitae

Roberto Revel

Nato ad Albenga (SV) il 28/02/1979

Residente ad Alassio (SV).

Domicilio: Via del Carmine 8

17053 Laigueglia (SV)

Tel. +39 3474293429

Email: robertorevel@gmail.com

 

2013 Lavoro con lo chef Luca Moioli, ex capopartita ai primi da Gualtiero Marchesi, nel ristorante Da Luca a Sarnico (BG).

2014 Esperienza al The Fat Duck di Heston Blumenthal *** stelle Michelin

2014 Lavoro al fianco dello chef Massimo Viglietti all’enoteca Achilli al parlamento (Roma) * Stella Michelin

2015 Partecipo a Gout de France/Good France

2015 stage Da Vittorio ( Bergamo ) dai fratelli Cerea *** stelle Michelin

2015 Entro a far parte della Federazione Italiana Cuochi

2015 Secondo Classificato alla 49esima edizione nazionale de “Il Chicco d’Oro”

1999-2001 Hotel Sabrina Alassio

Cameriere di sala

Lavoro presso l’hotel di famiglia da quando finisco il liceo e nello specifico mi occupo del ricevimento e clienti del servizio in sala.

2001-2003

Lavoro come consulente informatico all’organizzazione  di svariati eventi a livello nazionale per alcune banche svizzere e per l’ambasciata dell’ Oman come dipendente della ditta E20

2003-2004

Lavoro a Milano alla Nonsoloweb e mi occupo sia delle relazioni con i clienti che della realizzazione di siti internet in diversi linguaggi, HTML, PHP, MySql, Flash.

2004-2005 So.Ge.Gross Albenga

Caporeparto pescheria

Grazie all’esperienza maturata in hotel vengo assunto da un importante insegna della G.D.O. e mi viene affidato di coordinare e far crescere un reparto creato ex novo in un cash and carry Nell’arco di un anno acquisisco completa padronanza delle razze e delle stagionalità delle specie ittiche e decido di specializzarmi anche nella macelleria

2005-2011 Conad Ventimiglia-Imperia

Caporeparto macelleria

In sei mesi acquisisco le conoscenze per poter dirigere un reparto macelleria con 8 addetti. Mi occupo della coordinazione del disosso e della presentazione del banco, nonché di fare gli ordini.

Dal 2009 inizio a sviluppare una passione per la produzione di salumi, inizio con insaccati semplici quali salsicce e salami passando poi a bresaole, speck, pancette, prosciutti e mortadelle, affinando sempre più la tecnica prestando particolare attenzione alla peculiarità dei vari aromi.

2011-2014 Hotel Sabrina Alassio

Ritorno nell’hotel di famiglia dove decido di sostituire mio padre, mi appassiono alla cucina e soprattutto alla preparazione dei dolci e dei gelati. Studio tutto il materiale che riesco a reperire e mi faccio insegnare da mio padre tutto quello che sa. Mi accorgo dei miei limiti e voglio di più, decido di iniziare a frequentare corsi e eventualmente a sacrificare parte del mio lavoro per seguire stage egiornate accanto a chef importanti

Istruzione:

1998 Diploma di liceo scientifico.

2005-2011 Seguo vari corsi di specializzazione come macellaio

2011-2014 Seguo vari corsi di specializzazione come chef

Inglese buono.

Francese sufficente

Windows ottimo

Office Ottimo

Programmi di ogni genere

Realizzazione siti web

Coniugato

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