Warning: Declaration of ET_Theme_Builder_Woocommerce_Product_Variable_Placeholder::get_available_variations() should be compatible with WC_Product_Variable::get_available_variations($return = 'array') in /home/customer/www/robertorevel.it/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/frontend-builder/theme-builder/WoocommerceProductVariablePlaceholder.php on line 8
Rinasce la passione per il gelato - Roberto Revel

Complici anche i miei genitori, a aprile mi sono regalato una macchina professionale per il gelato. Così ho ricominciato a produrre gelati in maniera professionale.

Una sera dopo una cena con gli amici di Recco Fabrizio e Nicoletta, Fabrizio mi chiede :”ma ci metti le polverine nel gelato?” e io “per forza, ci vogliono”

Quella frase mi ha stimolato diverse domande e dal mattino dopo ho iniziato a studiare ricette del tutto nuove senza nessun tipo di preparato.

Ho sviluppato una crema fatta con tuorlo, zucchero, latte, panna miele e amido di mais.

I gusti bianchi con latte, panna, zucchero, miele, amido di mais e albume d’uovo.

infine i gusti frutta con frutta, acqua, miele, zucchero e inulina (fibra alimentare estratta dalla ragice della cicoria).

Sto avendo un successo incredibile tra gli amici, spero di poter aprire presto una gelateria naturale.