
Roberto Revel nasce ad Albenga nel 1979. Dopo aver seguito diversi corsi di specializzazione come chef, inizia la propria esperienza nel 2013 con lo chef Luca Moioli, ex capopartita ai primi da Gualtiero Marchesi, nel ristorante Da Luca a Sarnico (BG).
In seguito, nel 2014, dopo un’esperienza al The Fat Duck di Heston Blumenthal, *** stelle Michelin, lavora al fianco dello chef Massimo Viglietti all’enoteca Achilli al parlamento (Roma) * Stella Michelin. L’anno successivo partecipa a Gout de France/Good France ed arricchisce la propria esperienza con uno stage Da Vittorio ( Bergamo ) dai fratelli Cerea *** stelle Michelin ed entra a far parte della Federazione Italiana Cuochi e si classifica secondo alla 49esima edizione nazionale de “Il Chicco d’Oro”.
Nel 2016 ha la sua seconda esperienza al “The Fat Duck” lavorando all’interno della cucina del famoso ristorante. Successivamente frequenta la scuola di cucina di Gualtiero Marchesi, dove trova, tra gli insegnanti, Paolo Lopriore.
La sua esperienza inglese lo porta ad aprire il sito SpecialIngredients.it e diffonde la cucina Molecolare Anglosassone in Italia, vendendo anche i relativi prodotti e tenendo anche Corsi di Cucina Molecolare.
Ottiene, nel campo, importanti riconoscimenti, da ultimo, quest’anno, come Secondo Classificato alla manifestazione nazionale di cucina Futura.