DAL BLOG

Ricetta della Pizza in Padella

Pizza Napoletana in Casa Pizza Napoletana in Casa 500 g Farina350 g Acqua4 g Lievito di birra (2g lievito secco)10 g Zucchero15 g sale Impasto della PizzaMetti il lievito, lo zucchero e 300 g di acqua nella ciotola dell'impastatriceFai riposare 10 minuti poi...

leggi tutto

Partecipo a Gustosa-Mente a Sarzana

Fonte: Gustosa-Mente.it Roberto Revel Roberto Revel nasce ad Albenga nel 1979. Dopo aver seguito diversi corsi di specializzazione come chef, inizia la propria esperienza nel 2013  con lo chef Luca Moioli, ex capopartita ai primi da Gualtiero Marchesi, nel ristorante...

leggi tutto

Nasce GelatoDAMARE.it

  Dopo mesi di studio e prove ho creato un prodotto davvero eccezionale per fare il gelato alla panna, pistacchio, nocciola, caffè, caramello e molti altri gusti. Solo 3 ingredienti, un mix di zuccheri, albume d'uovo e farina di semi di Carrube. E' un prodotto...

leggi tutto

Fiori come ingrediente

  L’Azienda Agricola Biologica RaveraBio ha ospitato questa mattina la presentazione della nuova linea di confezionamento in vaschetta dei fiori destinati all’uso alimentare. L’invito rivolto agli operatori del settore ha riscosso grande successo a dimostrazione...

leggi tutto

Nasce Specialingredients.it

Ieri 21/03/2018 è nato il mio primo sito di e-commerce creato per fare finalmente arrivare prodotti di cucina molecolare di alto livello ad un prezzo giusto anche in Italia. Nei giorni che seguiranno inserirò nuove ricette e approfondimenti sui singoli ingredienti in...

leggi tutto