DAL BLOG
La cucina molecolare? Un gioco di gusto andato in scena a Laigueglia
TOPICS:#cucinamolecolare#laigueglia#vascellofantasma Posted By: Stefano Pezzini 28/01/2020 Lo confesso, avevo qualche preconcetto (visto qualche precedente non proprio esaltante) su una cena di cucina molecolare, ma come si può rifiutare l’invito di Angelo Marchiano,...
Ricetta della Pizza in Padella
Pizza Napoletana in Casa Pizza Napoletana in Casa 500 g Farina350 g Acqua4 g Lievito di birra (2g lievito secco)10 g Zucchero15 g sale Impasto della PizzaMetti il lievito, lo zucchero e 300 g di acqua nella ciotola dell'impastatriceFai riposare 10 minuti poi...
Cucina molecolare? Lo chef Roberto Revel regala una ricetta alla portata di (quasi) tutti
TOPICS:#Cucinamolecolare#Robertorevel POSTED BY: STEFANO PEZZINI 17/03/2020 L’abbiamo scritto qualche giorno fa, la cucina molecolare è sicuramente una scommessa del gusto che vale la pena affrontare, se non tutti giorni, almeno qualche volta, più per...
Partecipo a Gustosa-Mente a Sarzana
Fonte: Gustosa-Mente.it Roberto Revel Roberto Revel nasce ad Albenga nel 1979. Dopo aver seguito diversi corsi di specializzazione come chef, inizia la propria esperienza nel 2013 con lo chef Luca Moioli, ex capopartita ai primi da Gualtiero Marchesi, nel ristorante...
Nasce GelatoDAMARE.it
Dopo mesi di studio e prove ho creato un prodotto davvero eccezionale per fare il gelato alla panna, pistacchio, nocciola, caffè, caramello e molti altri gusti. Solo 3 ingredienti, un mix di zuccheri, albume d'uovo e farina di semi di Carrube. E' un prodotto...
Fiori come ingrediente
L’Azienda Agricola Biologica RaveraBio ha ospitato questa mattina la presentazione della nuova linea di confezionamento in vaschetta dei fiori destinati all’uso alimentare. L’invito rivolto agli operatori del settore ha riscosso grande successo a dimostrazione...
Servizio di consulenza Ristoranti Genova e Savona Gratis
Ciao, da oggi ho deciso di istituire questo nuovo servizio di consulenza per Ristoranti e Ristoratori per le province di Genova e Savona. Il tuo ristorante è in crisi? il tuo cuoco non ti soddisfa? I conti non tornano? Chiamami, vengo gratis, ti do una consulenza e...
Alcune idee di cucina molecolare
Spuma di porri calda in purezza, acqua porri e easy whip Gelato al bunet realizzato sostituendo all'amido di mais il Silk Gel e lo...
Nasce Specialingredients.it
Ieri 21/03/2018 è nato il mio primo sito di e-commerce creato per fare finalmente arrivare prodotti di cucina molecolare di alto livello ad un prezzo giusto anche in Italia. Nei giorni che seguiranno inserirò nuove ricette e approfondimenti sui singoli ingredienti in...
Il mio primo libro su Amazon
Le ricette di Roberto Revel