ROBERTO REVEL

Roberto Revel è uno chef esperto di cucina molecolare. Da anni si occupa di ristorazione di alto livello, essendo stato allievo di nomi importanti come: Enrico Cerea, Heston Blumenthal, Massimo Viglietti e Gualtiero Marchesi.

Sviluppa le sue competenze anche all’estero dove inizia a collaborare con l’azienda Special Ingredients con la quale realizza una partnership importante che perdura nel tempo.

Sempre pronto a mettere a disposizione le sue conoscenze, si occupa anche di consulenze per ristoranti e aziende che vogliono sviluppare prodotti nuovi, naturali ma dalle caratteristiche uniche e di altissimo livello.

Negli anni ha partecipato a diverse gare di cucina, piazzandosi sempre nelle prime posizioni.

Ha effettuato show cooking per la Olio Carli, la Ravera bio e molte altre aziende.

Ha collaborato con gli Istituti Alberghieri più famosi d’Italia.

Ha pubblicato 2 libri di cucina.

A tutt’oggi collabora con geandi aziende per la realizzazione di prodotti innovativi.