ROBERTO REVEL
Roberto Revel è uno chef esperto di cucina molecolare. Da anni si occupa di ristorazione di alto livello, essendo stato allievo di nomi importanti come: Enrico Cerea, Heston Blumenthal, Massimo Viglietti e Gualtiero Marchesi.
Sviluppa le sue competenze anche all’estero dove inizia a collaborare con l’azienda Special Ingredients con la quale realizza una partnership importante che perdura nel tempo.
Sempre pronto a mettere a disposizione le sue conoscenze, si occupa anche di consulenze per ristoranti e aziende che vogliono sviluppare prodotti nuovi, naturali ma dalle caratteristiche uniche e di altissimo livello.
Negli anni ha partecipato a diverse gare di cucina, piazzandosi sempre nelle prime posizioni.
Ha effettuato show cooking per la Olio Carli, la Ravera bio e molte altre aziende.
Ha collaborato con gli Istituti Alberghieri più famosi d’Italia.
Ha pubblicato 2 libri di cucina.
A tutt’oggi collabora con geandi aziende per la realizzazione di prodotti innovativi.